vgkqbtwc 发表于 2024-2-1 18:09:31

美女哪里的,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

啊啊啊啊我怕怕 发表于 2024-2-1 18:35:34

长相可以健身有腹肌满足你的想象感兴趣加q1952194174

不可说 发表于 2024-2-1 18:35:55

胸太小了,逼倒是看着挺嫩

ccffyy123 发表于 2024-2-1 18:37:39

安囍你好,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是我能看出来你真的很漂亮,而且是一个外表很清冷但内心很淫荡的人,很反差是我想调教的对象。看到你发的图片就知道你的性欲真的很强,大阴唇很大又外翻但是内里真的很粉嫩有光泽,一点点的黑色都没有,像是处女穴一般,阴毛倒是稀疏一点,真想把你的阴毛全部剃光再工整地纹上狗狗两个字,这样草你的人就会发现人前高冷的你实际上就是一只小母狗,奶子虽然不是很大但是胸型很好,凹凸有致,真想好好抽你吸你的奶子,再用大肉棒塞满你的淫洞。感觉看到这些文字的你已经湿润了吧,那么给你留一个小任务:
用牙刷刷自己左右奶头各50次,然后刷阴部1分钟,最后用4根手指抽插自己的骚逼50下,如果没有高潮就继续。如果感兴趣的话记得返图哦,真想看你满是骚水的淫洞

liziweida 发表于 2024-2-1 18:46:50

网调主来了,有兴趣加q:3523271810

男s收奴了 发表于 2024-2-1 19:02:55

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

liuzenan 发表于 2024-2-1 19:13:17

什么样的情境呢,同学会偶遇以前强暴你的同学。还是某晚你自己在路上发骚被人发现然后强办了?等等?

biubiubiu636 发表于 2024-2-1 19:13:45

虽然脸就漏了一点点,但是能看出来颜值绝对高,鸭子坐时大腿都没有多少赘肉,真的是天生的炮架子。相信你平时绝对是高冷美女,身着修身的长裙走到街上有人搭讪都是绝情拒绝,但谁能知道你回到家是分开长腿掰开骚逼幻想着被人羞辱蹂躏的婊子,我想要填满你,填满别人不知道的那个淫荡妓女,给你一个的放肆发疯犯贱淫荡的环境。想要和你联系,qq 1954181760。顺便说说,双马尾好可爱呀。

南京羞辱调教 发表于 2024-2-1 19:18:11

南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673

欢愉 发表于 2024-2-1 19:22:23

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 就是说想要啦