w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-2-14 13:34:12

3467149533长期时间在线对你进行开发调教,需要你的配合性一点点的开发,你的肉体当成婊子一样对待,想要就速度

qwertyuiopasdl 发表于 2024-2-14 13:37:32

想试试的话加我qq2648890355

收性奴母狗 发表于 2024-2-14 13:37:34

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

like2007 发表于 2024-2-14 13:37:50

我同样晚上时间多,可以加QQ聊聊吗?QQ:732637284

厄留 发表于 2024-2-14 13:38:27

dom偏s,男大,时间也很多,素质主,会发任务进行调教有兴趣加我QQ3408395147

爱母狗人士 发表于 2024-2-14 13:39:44

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

且看缘分 发表于 2024-2-14 13:41:02

文字,语音,还是视频。能接受的范围是哪些呢。

橘子海 发表于 2024-2-14 13:43:55

你好我刚毕业工作,每天晚上闲暇时间很多,入圈3年,网调经验丰富,可以加我Q聊聊,我QQ496497280

墨语 发表于 2024-2-14 13:46:20

28周岁,山东,单身严主,喜欢粗口,羞辱贬低,k6,k9,没有起身为友,跪下为奴,奴时刻卑微低下,永远臣服在主人脚下,任由主人发泄侮辱,喜欢可以加我QQ1610577514,自己备注

guokeliyu 发表于 2024-2-14 13:47:15

高压管控主,本人比较优秀,调教起来比较严厉,有兴趣加q1979750550
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 网调