不过凡夫俗子 发表于 2024-2-14 13:47:56

可以接受,加个好友了解一下,尽可能满足小狗狗的要求1828540456

救赎救赎 发表于 2024-2-14 13:50:33

严主占有欲强控制欲欲强四年圈龄喜欢聊聊。534059516QQ

宠物m管理员 发表于 2024-2-14 13:50:42

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

忘油炸 发表于 2024-2-14 13:54:49

羞辱爆骂调教2466141265

Dom落日 发表于 2024-2-14 13:59:02

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

vgkqbtwc 发表于 2024-2-14 13:59:06

哪里的,离得近可以加我聊聊,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

老爹0633 发表于 2024-2-14 13:59:26

QQ2636932805带上你会的项目和想做的项目

sjwokfhskw 发表于 2024-2-14 14:01:24

找我呀男高经验还行比较温柔vx18958221127

laden 发表于 2024-2-14 14:01:53

丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下

虐畜重庆成都 发表于 2024-2-14 14:03:03

呸!你这个杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚踹你的下贱骚奶子,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的……每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 网调