水母触手 发表于 2024-4-12 01:10:39

想找个爸爸来辱骂我跟我文爱

我是一只缺爱的容易羞耻的贱母狗。特别想要爸爸来疼我,把我洗脑成只知道大鸡巴的母狗,想成为脑子里只有服侍主人,其他什么都不知道的性爱工具。给主人发泄性欲,处理尿液*o*

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-12 15:39:40

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

gsjjnogg 发表于 2024-4-12 15:43:01

1987066624qq滚过来

黑白禁区 发表于 2024-4-12 15:44:38

大学毕业,找个m练下手,想法很多,有兴趣了解可以加我2682462599

fclsm 发表于 2024-4-12 15:45:09

最爱淫荡骚母狗,加q3448689592,打招呼请掰开贱屄把下贱的样子拍下来,有耐心,会好好调教母狗的

qsxpkncvb 发表于 2024-4-12 15:47:39

我控制欲强让我来

waitzz 发表于 2024-4-12 15:49:55

文调,把逼毛刮干净,写上肉便器,再用夹子夹开阴唇,用牙刷磨,想要别的任务也可以加我1919309053

hitqhkks 发表于 2024-4-12 15:55:22

加爸爸QQ3610971847

Dom落日 发表于 2024-4-12 15:58:32

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你,被爸爸骂的爽不爽啊爽过了和爸爸文爱

玩法多样哦 发表于 2024-4-12 15:59:14

你好母狗,爸爸男大三年圈龄,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想找个爸爸来辱骂我跟我文爱