春春娜娜 发表于 2024-4-13 16:03:41

大一反差骚狗图书馆厕所发情求骂

来图书馆写作业又发情了,在厕所自己掐骚奶头。骚狗是个反差婊,经常幻想被人发现乖乖女其实是个天天自慰的骚货然后拉到男厕所轮奸变成rbq
求各位爸爸主人辱骂发情的骚狗。。审核哥哥过的太慢了,下次发情的时候骚狗会一边看着主人们的辱骂一边扣骚逼,想象着主人们的肉棒内射骚狗的
或者主人也可以给骚狗布置任务,会随缘返图的。之前有布置任务的主人骚狗也乖乖完成了,和男朋友分手之后把之前发情的帖子都删掉看不见之前的主人了有点后悔

waitzz 发表于 2024-4-14 10:05:42

把逼毛刮干净,写上肉便器,用夹子夹开阴唇,用牙刷刷逼想要其他任务也可以加我1919309053

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-14 10:07:41

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

冰雨S 发表于 2024-4-14 10:09:37

圈龄11年,温柔反差主,经验丰富资源丰富,擅长各种调教,包括网调羞辱捆绑露出轻中重口等,q:1851955786,v:Yu3527109

长沙s7373七1360 发表于 2024-4-14 10:10:02

我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360

恶魔Z 发表于 2024-4-14 10:10:57

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注发情母狗

起舞444领舞66 发表于 2024-4-14 10:17:29

骚狗哪就爬过来吧,自己发骚妇女寂寞

起舞444领舞66 发表于 2024-4-14 10:17:53

起舞444领舞66 发表于 2024-4-14 10:17
骚狗哪就爬过来吧,自己发骚妇女寂寞

错别字,自己发骚多寂寞,754440566

weishang 发表于 2024-4-14 10:22:18

下贱的母畜生,被祖宗羞辱骂几句就骚逼管子流水的肉畜,看见鸡巴就走不动路的性奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了 还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货
加q1172611916备注春春

ddddqwer 发表于 2024-4-14 10:26:22

给爸爸看看你被男朋友玩的时候的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大一反差骚狗图书馆厕所发情求骂