CJbro 发表于 2022-12-17 00:04:55

我要用开塞露,在你拉屎的时候插你屁眼,一边插你屁眼一边看你拉屎

EXPEL 发表于 2022-12-17 00:24:32

小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536

ZHANG258 发表于 2022-12-17 02:07:46

所罗门 发表于 2022-12-17 03:42:39

才大二就爱喝排泄物啊?啧 瞅你那傻逼合不拢的样子吧 你个贱货二手精液收集狂 这辈子注定是个赔钱破鞋了

医生威mddzjxxoo 发表于 2022-12-17 05:58:02

上海 外科医生 性瘾S 
  尺寸粗大,体力旺盛持久
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的反差婊、骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的 性奴母狗 骚浪猫咪,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
非诚勿扰!QQ和微信同号2569933850

普京大帝 发表于 2022-12-17 07:36:08

骚逼和嘴是主人的尿壶,肛门是主人的便壶,肛门扩开,迎接主人的排泄物,你就是主人的垃圾桶

你高贵的主人 发表于 2022-12-17 08:01:42

骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

雨潇潇 发表于 2022-12-17 08:11:30

来吧来吧都来吧 发表于 2022-12-17 08:33:43

我也是大学生,好想调教你,vx18692595931

夏天的小黄昏 发表于 2022-12-17 08:36:55

27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 评论区求骂