sisi1991 发表于 2022-12-16 15:29:23

重口主,舔主人的大臭脚,骚逼排尿失禁,拉屎等。

有兴趣 可以加我
QQ100203884
缺道具我可以寄给你

变态三叔 发表于 2022-12-16 15:29:55

这逼真尼玛恶心,像她妈得了妇科病似的,不过我喜欢,就喜欢这么恶心的骚逼,虐着有意思看着这逼,就感觉你玩起来很下贱,有兴趣加扣248398785

硬汉控制 发表于 2022-12-16 15:32:59

天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。 我呢强势 控制欲强 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主喜欢虐待奶子玩弄骚逼和屁眼 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278 vx Sm7iiii

严控Ss 发表于 2022-12-16 15:35:27

金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877

李子吟 发表于 2022-12-16 15:39:36

烂货自己加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜

深情严厉主 发表于 2022-12-16 15:43:36

你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注

津现实有性调教 发表于 2022-12-16 15:53:23

1013775459天津现实s

霸道粗暴枫主 发表于 2022-12-16 16:03:07

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注求骂

黑雨 发表于 2022-12-16 16:05:46

04年,微重口,QQ354446097

htt7758001 发表于 2022-12-16 16:07:37

各种扩张阴道 肛门 尿道 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿环   有兴趣可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 评论区求骂