我是变态主 发表于 2022-12-16 12:37:32

q3063224899

微博圈内大佬 发表于 2022-12-16 12:41:26

QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449

蓿宿 发表于 2022-12-16 12:42:22

又脏又tm下贱的母猪婊子,怎么这么贱啊,傻逼婊子就想当爸爸的泄欲工具肉便器是吗,满脑子都是爸爸的肉棒精液的恶心母猪,给爸爸控制着思想,调教的傻逼母狗,天生就是做爸爸胯下的烂逼母猪,摇着你着骚肉就想被爸爸用脚狠狠踩在脚底,对着你的骚逼臭脸吐唾沫,喂着你的婊子脸吃爸爸的鸡吧肉棒,傻逼贱样,给爸爸开发你的骚贱烂逼好不好啊傻逼母狗,听见爸爸骂你就会下贱的翻着白眼流着逼水的傻逼贱畜,下水道里的母蛆都比你的骚烂臭逼干净吧,扣着烂逼流脓的低能弱智婊子,看见爹的鸡吧肉棒就跟狗看见屎一样是吗,你也是头骚逼母狗,看见爹的屎也是跟头无脑母蛆一样扭动着舔着爹的臭屎,你说你这头烂逼母狗贱不贱啊告诉你的亲爹,爬过来加亲爹祖宗1679757091满脑子精液的烂逼母猪

带梨去抓独角兽 发表于 2022-12-16 12:45:38

还在学生时期就已经这么骚了 嗯?

真他妈适合做个鸡巴套子,专门供男人发泄的肉套子。
不仅是个肉套子 还是个被灌满精液丢在地上的一个贱套子!
母狗M,你说 你个肉套子喜欢被精液浇灌吗。。。或许你喜欢淫贱的给男人舔屁眼 喝爸爸的热尿吧?!
或许爸爸一时兴起 要你个贱母狗接受狠狠的羞辱 轮奸 甚至扮演乱伦,想必母狗也会欣然应允~
是不是啊,贱种?

贱母狗爬过来找找爸爸虐你玩~用下流粗俗的词句来玩弄羞辱你个母狗,爸爸这里想 抽打你臀肉 抽你耳光呢~
Q1064818176 母狗女儿 希望你就是我胯下的贱肉~
加好友记得备注自己社区的昵称ID,因为爸爸只加自己看中的母狗

深浅不一的印记 发表于 2022-12-16 12:47:10

可温可严的主   寻找专属m,女友m任务丰富多元化,有完整的调教体系   会根据你的自身情况制定适合你的任务   严格管控羞辱   粗口多样玩法

真诚的加我QQ2173327206    可以先相互了解。   收属于自己的专属m。既宠她,又凶她,让你欲罢不能。四年半圈龄,平时可以随意聊聊天天,说说心事。真诚的加我。会根据你的喜好指定任务   收需要辅助监督学习的,考研的m,考公的m等   收学生,老师,护士,白领等各种反差m   人前端庄,背后风骚    只宠你,也只有你。可以先相互了解了解   期待与你相遇

恒刀一笑 发表于 2022-12-16 12:47:41

母狗加主人,主人会好好调教你,给你戴上项圈狗链子捆绑起来调教,让你成为真正的母狗 主人qq3557130462

想要听话m 发表于 2022-12-16 12:53:13

能做重口任务返图吗?去女厕所了捡一条沾满经血的卫生巾,用嘴吮吸干净。抹到自己身上。257384409

范主 发表于 2022-12-16 12:58:02

满足你的要求,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

GG刚刚好 发表于 2022-12-16 13:01:36

这小骚逼真黑,想干

虐恋之恋 发表于 2022-12-16 13:06:00

你喜欢被掌控、征服吗?想要被调教、控制吗?是否现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望?是否希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉?想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成公交车吗?

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你内心深处的奴性。精神上的羞辱、肉体上的施虐让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪华丽的外衣,暴露出内心真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐,调教,欺凌吗?想要撅着屁股被扒光衣服凌辱,折磨,蹂躏吗?让你呻吟,颤栗,哭喊,求饶,释放出压抑的自己,享受着服从的快感,体验受虐的快乐

身高:180   体重:70
我的属性:dom>s
我的喜好:控制>调教>羞辱>施虐
进行过的调教:狗奴、野奴、猫奴、性奴、心奴、玩偶奴(野外露出、道具调教、强制高潮、剃毛扩张、舔足爬行、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、窒息、电击、刑罚、SP)对brat有特殊喜好

希望认识有素质的sub/m,简单、纯粹,能长期走下去。尊重奴的喜好、禁忌,但也要尊重我的一套要求。因材施教,严重的底线不触碰。
BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,不合适趁早放手,长痛不如短痛,认真对待,切莫强求。
新手想入圈先了解BDSM的基本知识,了解自己的属性、爱好。问问自己到底要不要、能不能入圈。不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。
认主、约调、交流加QQ2505520393
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 评论区求骂