今晚不熬夜 发表于 2024-1-9 22:18:19

寻主 长期

喜欢爹系 所以年纪小的别来

不可说 发表于 2024-1-10 18:09:45

来,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做

与与u 发表于 2024-1-10 18:11:14

就了解一下2111283347

Dom落日 发表于 2024-1-10 18:17:56

你好啊,我是00的,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,我会负起当主人的责任的感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

l玄青l 发表于 2024-1-10 18:19:34

交付终身

Dom落日 发表于 2024-1-10 18:20:11

你好啊,我是00的,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,我会负起当主人的责任的感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

l玄青l 发表于 2024-1-10 18:22:08

聊一下、目标是终身交付
老S了、追求比较极致,非年轻人找刺激
有兴趣联系

拂衣丶 发表于 2024-1-10 18:24:47

可以加q聊聊,本人185cm 68kg,性格成熟稳重,研究生学历,素质主,爹系严S,中度S属性不重口,入圈多年,经验较为丰富。
q: 2567485143,加我备注你的论坛昵称

把你交给我 发表于 2024-1-10 18:26:03

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

007ads 发表于 2024-1-10 18:27:25

可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寻主 长期