安囍 发表于 2024-2-1 07:47:15

就是说想要啦

接触时间久,空档期太长了,都不记得犯贱什么感觉了,经常会幻想各种剧情,然后就会高潮,会剧情的主人们快来调教我,求玩骚逼的任务,感兴趣的会返图,好痒啊,快塞满我的淫洞,啊啊啊

心黑手黑暴虐主 发表于 2024-2-1 12:56:36

这里是人间炼狱,母猪母狗的天堂,这里可以满足你一切对幻想与现实愿望这里就是母猪和母狗的避风港!
主人简介:一个入群十年的资深严主
招:母猪,母狗,人妻奴,学生党,反差婊,新手奴也招(要求必须听话懂得服从)!
项目:轻度中度以及重度调教开发,擅长虐阴,虐肛,虐乳,任务!
拒绝嘴炮假罩子,有以上兴趣者加主人qq:328833424

ylnnyake 发表于 2024-2-1 12:58:24

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

北京克莱尔 发表于 2024-2-1 12:58:38

放飞自我,享受生活。qq2220657769

小学教授 发表于 2024-2-1 12:59:17

母狗加主916699538在线

河北大叔s 发表于 2024-2-1 13:04:29

骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675

江浙沪温柔小主 发表于 2024-2-1 13:05:19

53431445主人我最近很空,可以好好调教你

wudaozi 发表于 2024-2-1 13:09:58

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱剧情任务文爱。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

温柔的SM 发表于 2024-2-1 13:10:49

男S收1对1专属女m,希望双方能建立长期主奴关系。本人偏向于性奴,狗奴,轻席刑奴调教,喜欢控制高潮、角色扮演、行为控制、虐阴虐乳、安全露出……等。个人认s和m之间是一个循序渐进的过程,希望在调教过程中慢慢磨合找能双方的平衡点。调教不玩血腥暴力,重口,不留永久性伤口,不喜强迫式调教。主人QQ 1022149303

江浙沪温柔小主 发表于 2024-2-1 13:12:01

需要温柔小主调教你吗?1对1。q53431445
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 就是说想要啦